Penyuluhan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap

RTLH Surajaya

Penyuluhan sosialisasi kegiatan pendaftaran tanah sistematis lengkap ( PTSL ) adalah merupakan sebuah program penyuluhan dari Badan Pertanahan Nasional Kab. Pemalang di Desa Surajaya, 30 Januari 2019 dengan menghadirkan elemen masyarakat terutama RT/RW, BPD, LKMD, dengan harapan seluruh masyarakat Desa Surajaya ini akan tau betapa pentingnya akan sertifikat tanah dan tentunya memperoleh kekuatan hukum yang tetap, karena kita tahu rata rata tanah di Desa Surajaya ini memang masih minim dengan adanya sertifikat hal ini disebabkan karena minimya pengetahuan tentang pentingnya sertifikat.

Dalam sosialisasi ini telah dijelaskan  tentang tata cara pendaftaran sertifikat tanah secara lengkap dengan harapan masyarakat ini nantinya akan tau bagaimana cara mendaftarkan sertifikat tanah miliknya di kantor pertanahan nasional kabupaten Pemalang.

1. Heya are using WordPress for your blog platform?
    I’m new to the blog world but I’m trying to get started
    and create my own. Do you require any html coding knowledge to make your own blog?
    Any help would be really appreciated!

2. Hi there, i read your blog from time to time and i
    own a similar one and i was just wondering if you get a lot of spam remarks?

If so how do you protect against it, any plugin or anything you can recommend?
    I get so much lately it’s driving me crazy so any assistance is very much appreciated.